Una típica ensalada catalana de verano, fresquita y fácil :)
Ingredientes:
- Escarola
- Bacalao
- Anchoas
- Salsa xató
Preparación:
- Lavamos y cortamos en pequeños pedazos la escarola.
- Sobre ella añadimos el bacalao salado bien lavado y troceado.
- Un poco de salsa xató (la marca Ferrer es de las mejores)
- Y sobre ella unas cuantas anchoas.
Hay variaciones, pero así ya está buenísima :) !
A juzgar por los ingredientes tiene que estar de chuparse los dedos. El bacalao siempre es un lujo.
ResponderEliminarBss y que disfrutes del verano
Que rico!! besos
ResponderEliminarUn plato muy rico con esa salsa de primera.
ResponderEliminarBesos.
!como apetece este tipo de ensaladas en el verano!, no he probado la salsa Xató pero no dudes que con esta propuesta que nos haces me lanzo a buscarla en el super, besitos
ResponderEliminarComo catalan que soy la conozco y me encanta....desde luego muy apetecible en estas fechas.....dar a conocer este tipo de platos es genial.
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com