Ingredientes:
- 4 yogures de frutas del bosque (o uno grande con un contenido equivalente en gramos)
- 4 cucharadas soperas colmadas de maizena
- 4 cucharadas soperas rasas de azúcar
- 4 huevos
- 1 tarrina de philadelphia
- 1 sobre de levadura
- una pizca de mantequilla para engrasar el recipiente en el que coceremos el pastel
Este pastel es muy sencillo y queda muy rico.
Preparación:
Precalentamos el horno al máximo sin grill.
Simplemente mezclamos todos los ingredientes en un mismo bol y lo batimos poco a poco con batidora -si se hace a mano se consigue también, pero es mucho más trabajoso debido a las diferentes texturas de philadelphia, harina y huevos-.
Untamos el recipiente de mantequilla y añadimos la mezcla poco a poco.
Dejamos cocer durante una hora a 170º sin grill, sin abrir el horno miramos la consistencia y en caso de duda abrimos y pinchamos el pastel con un cuchillo, si al sacarlo queda seco ya está bien cocido. En caso contrario dejarlo de 15 a 20 minutos más y tenerlo vigilado -no vaya a ser que se nos queme-. Dejamos enfríar y lo metemos unas horas en la nevera.
Tiene une pinta buenisima! :D Besos
ResponderEliminarQue buena pinta, tiene que estar muy bueno, y con ese aspecto bien cuajado. Que rico.
ResponderEliminarAy que buena pinta por favor!!!
ResponderEliminarque bueno
ResponderEliminarMuy rico, yo también habría elegido frutas del bosque, me encantan.
ResponderEliminarBuen finde.
Besetes.
Me apunto a un trocito...
ResponderEliminar