Siento mucho la foto, pero es que hice demasiado flash xD
Ingredientes:
- 6 huevos
- 2 latas de atún en aceite
- Mayonesa (yo siempre Kraft)
- 6 anchoas
Preparación:
- Hervimos los huevos, cuando estén hechos los pelamos y los dejamos enfríar.
- Partimos los huevos y apartamos la clara.
- Mezclamos la yema bien aplastada, con las dos latas de atún y unas cuantas cucharadas de mayonesa, creando así una buena pasta con la que rellenaremos los huevos.
- Rellenamos los huevos y añadimos un poco de mayonesa y media anchoa.
Dejamos enfríar un buen rato en la nevera y disfrutamos de un plato riquísimo y fresquito!
Me gustan mucho los huevos rellenos, yo los hago diferentes. Los tengo pendientes de publicar.
ResponderEliminarAbrazos.
A mi me encantan los huevos rellenos!! :D besos
ResponderEliminarque buenos que estan los huevos rellenos de toda la vida
ResponderEliminarPero que rica receta!!!
ResponderEliminarEsta no me la puedo perder.
Ya te contare como me a salido.
Un besazo
Es una receta que nos puede sacar de más de un apuro.Muy rica.
ResponderEliminarBesos.