29 de julio de 2012

Pastelitos de queso y miel


Ingredientes para 12 unidades:
- 2 huevos
- 1 tarrina de philadelphia
- 1 yogur blanco o de fresa 
- 2 cucharadas soperas de harina
- Una cucharada rasa de azúcar
- 1 cucharada o un poco más de miel
- Mermelada al gusto

Preparación:
Mezclar todos los ingredientes salvo la miel y la mermelada hasta formar una mezcla consistente, sin grumos y verter en los moldes -yo en este caso he usado mis moldes para madalenas-. En este momento añadir un poco de miel sobre cada uno y poner unos 40 minutos al horno -precalentado anteriormente a 250º- hasta que estén bien hechos.

Una vegada fríos y desmoldados, podemos darle un toque con mermelada o quizá con virtuas de colores o chocolate desecho. ¡Ríquisimos!

En la foto aparecen 2 con yogur blanco y 2 con yogur de fresa... ¿qué os parecen?

2 comentarios: