Bueno, la otra noche hicimos una cena para despedir a una compi que se va dos meses al Valle de Arán a trabajar e hice unos cuantos platitos. Como ya os conté aquí, puse a parte de lo que cociné los rollitos de primavera y la tempura de la casa Maheso para que la probaran. También hice huevos rellenos, (aquí tenéis la receta), una ensalada césar (aquí está la receta), voulevants (que la colgaré dentro de poco) y la que os traigo hoy: Burekas de queso y frankfurt.
Ingredientes:
- 1 plancha de hojaldre
- Queso 'Old Amsterdam'
- Salchichas frankfurt
- Salsa de queso
- Huevo batido
- Queso parmesano rallado
Preparación:
- Es muy pero que muy fácil.
- Dividimos el hojaldre en cuadrados, ponemos dentro un trocito de queso, un par de rodajas de frankfurt y un poco de salsa. Juntamos las puntas contrarias en el centro y las otras dos encima.
- Pintamos con el huevo batido y espolvoréamos el queso parmesano.
- Unos 10 minutos al horno a 250ºC y... ¡a disfrutar!
Calentitos están muy buenos, pero fríos también :)
me apunto esto debe estar de rechupete
ResponderEliminarTiene que estar buenisimo! besos
ResponderEliminarUna cena muy rica y tan bien compartida, seguro que estáis deseando organizar otra.
ResponderEliminarEstos burekas se ven muy buenos.
Besos.