26 de julio de 2012

Trufas de chocolate blanco

Pues hoy os traigo una recetita de trufas que están bien ricas y a mí me encantan :)

Ingredientes para 30 trufas:
- 250 ml de nata líquida
- 250 gr de chocolate blanco
- una copa de cava
- 50 gr de azúcar glass
- Fideos de chocolate blanco

Preparación:
- Montamos la nata con el azúcar glass, añade el chocolate blanco previamente rallado y mezcla hasta que quede bien homogéneo. 
- Deja enfríar en el figrorífico hasta que se endurezca.
- Una vez endurecida, hacemos pequeñas bolas y las pasamos por los fideos de chocolate.
- Congelamos para que queden bien fresquitas y... ¡A DISFRUTAR!


En serio, están buenísimas! A mi me encantan :)

6 comentarios:

  1. Que ricas! adoro el chocolate blanco! besos

    ResponderEliminar
  2. Pero chiquillaaaa!!!
    Que cosa mas rica, esto es una tentacion.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  3. Los amantes del chocolate blanco las disfrutarán mucho, aunque me gusta más el chocolate negro, estas se ven muy buenas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Que trufas más festivas y ricas, con cava y todo.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  5. Siempre las hemos hecho de chocolate negro ..., pero en blanco tiene que estar riquísimas. Y, mejor aún, ¡combinando las dos!
    Un beso.
    JUEGO DE SABORES

    ResponderEliminar