20 de julio de 2012

Mousse de jamón york, queso y tomate

Hola guapérrimos, hoy os traigo una receta que a mi madre y a mi nos encanta :)



Ingredientes:

- jamon york
- queso cremoso
- pimienta
- orégano
- tomate frito

Preparación:
- Trituramos el jamón york y añadimos un par de cucharadas de queso cremoso. Salpimentamos y emplatamos si puede ser en un plato pequeño hondo o un vaso, ponemos el mousse de jamón en el fondo y sobre él añadimos el tomate. Para coronar una pizca de orégano y -en este caso- yo he pasado por la plancha un trocito de cecina para decorar.

Muy fácil y muy bueno, ¡y sano! :)





*Bueno, no sé si lo sabéis pero en septiembre hará un añito que estoy en este rinconcito de cocina y potingues, que me está dando muchas alegrías. Pensaba hacer un sorteito para celebrarlo, así que, como también está coincidiendo que estoy llegando a los 100 seguidores (llevo 97 de momento) he decidido que haré un sorteo de cosas de cocina y otro de potingues y cosas así.
Ya os lo iré comentando cuando lo tenga todo más claro, ¿vale? Un besazo!

Gracias por comentar!

9 comentarios:

  1. guapérrimos? jajajaaa :) vaya copitas que te has marcados más originales, me gustan :)

    ResponderEliminar
  2. no solo son originales sino que ademas son sencillas faciles y muuuuy ricas
    besitos guapetona

    ResponderEliminar
  3. Facilitas y tienen que estar estupendas, una delicia, besos

    ResponderEliminar
  4. Queda muy bien como aperitivo presentado en vasitos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Veo que a ti también te gustan los experimento,y por cierto se ve muy rico,tiene buena pinta.

    Besos

    ResponderEliminar
  6. Una delicia que me a encantao!!!
    Como todo lo que tu haces.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  7. Dios que hambre!! que buena pinta que tiene!!!
    xo tengo una duda.... ¿qué queso cremoso usas??
    Me encanta tu blog!! muacks!!

    ResponderEliminar