Ingredientes:
- jamon york
- queso cremoso
- pimienta
- orégano
- tomate frito
Preparación:
- Trituramos el jamón york y añadimos un par de cucharadas de queso cremoso. Salpimentamos y emplatamos si puede ser en un plato pequeño hondo o un vaso, ponemos el mousse de jamón en el fondo y sobre él añadimos el tomate. Para coronar una pizca de orégano y -en este caso- yo he pasado por la plancha un trocito de cecina para decorar.
Muy fácil y muy bueno, ¡y sano! :)
*Bueno, no sé si lo sabéis pero en septiembre hará un añito que estoy en este rinconcito de cocina y potingues, que me está dando muchas alegrías. Pensaba hacer un sorteito para celebrarlo, así que, como también está coincidiendo que estoy llegando a los 100 seguidores (llevo 97 de momento) he decidido que haré un sorteo de cosas de cocina y otro de potingues y cosas así.
Ya os lo iré comentando cuando lo tenga todo más claro, ¿vale? Un besazo!
Gracias por comentar!
guapérrimos? jajajaaa :) vaya copitas que te has marcados más originales, me gustan :)
ResponderEliminarQue plato tan original! besos
ResponderEliminarno solo son originales sino que ademas son sencillas faciles y muuuuy ricas
ResponderEliminarbesitos guapetona
Facilitas y tienen que estar estupendas, una delicia, besos
ResponderEliminarQueda muy bien como aperitivo presentado en vasitos.
ResponderEliminarBesos.
un aperitivo genial y buenisimo
ResponderEliminarVeo que a ti también te gustan los experimento,y por cierto se ve muy rico,tiene buena pinta.
ResponderEliminarBesos
Una delicia que me a encantao!!!
ResponderEliminarComo todo lo que tu haces.
Un besazo
Dios que hambre!! que buena pinta que tiene!!!
ResponderEliminarxo tengo una duda.... ¿qué queso cremoso usas??
Me encanta tu blog!! muacks!!