Ingredientes:
- 12 volovanes
- 120 gr de bacon
- 200 gr de philadelphia o similar
- 1 huevo grande
- Queso en polvo
Preparación:
- Es realmente fácil y está muy pero que muy bueno.
- Pasamos por la sartén el bacon, añadimos el queso de untar hasta que se cree una crema, ponemos también el huevo y mezclamos muy bien (en plan salsa carbonara).
- Rellenamos los volovanes con la crema carbonara, espolvoreamos un poco de queso en polvo y después una buena cantidad de queso rallado.
- Horneamos entre 10 y 15 minutos y... ¡a disfrutar!
Me hubiera gustado poneros una foto de más de cerca, de cómo quedó la crema y todo eso, pero la verdad es que no hubo tiempo, se los comieron tan rápido que me quedé con la cámara en la mano.
Un beso!
que ricos tienen que estar
ResponderEliminarRiquisimos, y esa me la conozco yo, eso de quedarte con la camara en la mano, porque se comen todo muy rapido.
ResponderEliminarQue ricos! y mas a esta hora! :p besos
ResponderEliminarQue bien me vienen para el cumple de mi marido que se acerca ya.
ResponderEliminarUna recetilla de las mias, fácil y sabrosa, me la apunto, besitos
ResponderEliminarpero qeu buena pinta y qeu sencillo!
ResponderEliminarbesito
Muy fáciles y muy ricos, además de originales, no los había visto nunca.
ResponderEliminarBesos. Lola