En días de extremo calor, la verdad es que se me quita el apetito. Así que muchas veces cenamos en plan light cosas fresquitas :) En este caso os traigo una ensaladita.
Ingredientes:
- Surimi
- Atún
- Huevo duro
- Cebolla frita
- Pepinillos
- Olivas
*Vinagreta de mostaza y romesco:
- una cucharada colmada de mostaza de dijon
- una cucharada de romeso
- sal
- una pizca de curry
- vinagre de manzana
- unas gotas de vinagre de módena
- aceite
Preparación:
- Troceamos el surimi y el huevo duro. Añadimos el atún, la cebolla frita, los pepinillos y las olivas.
- Hacemos la vinagreta mezclándolo todo y la añadimos a la ensalada.
- Mezclamos y... ¡a cenar!
Se me hace la boca agua! besos
ResponderEliminarMe la apunto, tiene una pinta que se me cae la baba a chorros!
ResponderEliminarUn beso!
sera simple pero se ve de lujo
ResponderEliminarQué rica y siempre tan apetecible! Me gusta tu receta, que hay necesidad de variar.
ResponderEliminarBesitos.
Será simple pero tiene un pintón de preocupar.
ResponderEliminarRiquísima.
Besos.
Me chiflan las ensaladas y esta parece están muy rica. Un saludo.
ResponderEliminarSencilla, fresquita y rápida. ¿para estos diás de verano!
ResponderEliminarUn beso
JUEGO DE SABORES