Esta es una receta de lo más sencilla.
Ingredientes:
- 1 lata de alcachofas
- 100gr de jamón en dados
- Medio vaso de agua
Preparación:
- Ponemos el jamón al fuego para que se pase por la plancha y se haga un poco.
- Añadimos las alcachofas y el vaso de agua, removemos y dejamos a fuego fuerte hasta que hierva. Lo bajamos fuego lento y dejamos al menos cinco minutos. Probamos de sabor, y si estamos de acuerdo, retiramos y emplatamos.
A mi madre le encantan :)
que buena pinta!!!!!!! hummmmmm
ResponderEliminaren cuanto al corrector de bella aurora, Pues ya me contarás como te va, no es caro, cuesta unos 12 € (ahora está de oferta online en el corte inglés).
Beso
que ricas tienen que estar esta alcachofas
ResponderEliminarQue plato tan rico! :D besos
ResponderEliminarEs un plato delicioso. Te voy a recomendar que, si alguna vez vas por Tudela, las pidas. ¡Las mejores que he comido nunca! ¡De la huerta al plato!
ResponderEliminarSaludos
JUEGO DE SABORES