4 de julio de 2012

Alcachofas con jamón

Esta es una receta de lo más sencilla.

Ingredientes:
- 1 lata de alcachofas
- 100gr de jamón en dados
- Medio vaso de agua

Preparación:
- Ponemos el jamón al fuego para que se pase por la plancha y se haga un poco.
- Añadimos las alcachofas y el vaso de agua, removemos y dejamos a fuego fuerte hasta que hierva. Lo bajamos fuego lento y dejamos al menos cinco minutos. Probamos de sabor, y si estamos de acuerdo, retiramos y emplatamos.

A mi madre le encantan :)


4 comentarios:

  1. que buena pinta!!!!!!! hummmmmm
    en cuanto al corrector de bella aurora, Pues ya me contarás como te va, no es caro, cuesta unos 12 € (ahora está de oferta online en el corte inglés).
    Beso

    ResponderEliminar
  2. que ricas tienen que estar esta alcachofas

    ResponderEliminar
  3. Es un plato delicioso. Te voy a recomendar que, si alguna vez vas por Tudela, las pidas. ¡Las mejores que he comido nunca! ¡De la huerta al plato!
    Saludos
    JUEGO DE SABORES

    ResponderEliminar