6 de diciembre de 2012

Berenjenas rellenas

Hoy os traigo algo fácil y rico: berenjenas rellenas! :)
He aquí la foto final de cómo quedaron -los triángulos son quesitos porque nos quedamos sin queso rallado ni para rallar, y era lo más parecido que teníamos- quedan buenos eh :)


Ingredientes:
- 2 berenjenas
- Carne picada (esta vez usamos butifarras con setas, que os hablé aquí)
- 1 cebolla
- Bechamel
- Queso rallado (en este caso quesitos)


Preparación:
- Hervimos las berenjenas para que queden bien hechas -pero no demasiado blandas porque sino con el tiempo que las tendremos después en el horno se nos desharán-.
- Pochamos la cebolla en una sartén con un buen chorro de aceite y añadimos la carne. Una vez bien hecha, añadimos también la carne de las berenjenas -que las habremos vaciado una vez bien hervidas-.
- Mezclamos y rellenamos las berenjenas.
- Cubrimos con la bechamel y después el queso.
- Horneamos unos 20 minutos más o menos, hasta que quede bien dorado :)


Servimos.. ¡y disfrutamos! La verdad es que quedan buenísimas :) Y así con la carne de las butifarras de setas es que quedan super gustosas, lo recomiendo 100%

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