31 de diciembre de 2012

Hamburguesas con cebolla

Siguiendo con la carne picada de los últimos días, hoy os traigo una maravilla de receta.

Ingredientes:
- Carne picada
- Hierbas provenzales
- Sopa de cebolla en polvo
- Pan rallado

Preparación:
Muy simple, pero muy rico.
Mezclamos la carne de ternera con las hierbas, y añadimos un par de cucharadas de sopa de cebolla en polvo -yo uso de la Hacendado- y removemos bien. Hacemos las hamburguesas creando una bola y luego aplastándola, y las pasamos por la sartén dorándolas a fuego fuerte.


La verdad es que tienen un gustito a cebolla buenísimo, a mí me encantó, y son muy pero que muy fáciles de hacer, la verdad :) Os las recomiendo porque si os gusta el sabor de la cebolla estas hamburguesas os van a encantar! :)

Un besazo

2 comentarios:

  1. Hola preciosa, feliz 2013!!! Que buena pinta que tienen las hamburs :D nunca había visto esta recetilla pero tienen que estar de muerte. Yo a veces hago frikadelas que también tienen mucho sabor a cebolla pero se hacen con las verduritas no con polvos jeje y con los polvos de la sopa la mezclo con nata y queda una salsa riquísima :D pero con la mitad del sobre basta jejeje

    besitoss!

    ResponderEliminar