1 de enero de 2013

Delicias de queso de cabra

Ya os enseñé que fuimos a la Fira de la Purissima de Sant Boi y que compré un queso maravilloso de cabra, cremoso y riquísimo. Bueno, pues el otro día, como aperitivo hicimos unas delicias de queso.

Ingredientes:
- Queso de cabra cremoso
- Pan rallado
- Huevo


Preparación:
Es muy sencillo, cortamos el queso en dados, lo pasamos por el huevo y el pan rallado y freímos un par de minutos en aceite bien caliente. Dejamos que suelte el exceso en un papel y nos los comemos cuando aún estén calentitos para que el queso se haya quedado semi líquido!


Una auténtica delicia, en serio! :)

4 comentarios:

  1. madre mia madre mia ! yo es que hay cosas que no sé ni pa que las leo !! jajajajajaja !

    ResponderEliminar
  2. El queso frito está riquísimo y si es un buen queso, mucho mejor

    Feliz Año

    ResponderEliminar