22 de octubre de 2012

Gambas con salsa al curry y tomates secos

Hoy os traigo una receta que se me ocurrió la semana pasada, cuando no tenía nada para cenar y mi madre había hervido gambas la tarde anterior. Abrí la nevera, y voilà! :) Además de ser una cena exquisita, me encanta el plato como aperitivo y lo voy a dejar en mi recetario común, porque nos gustó mucho :) Os lo recomiendo 100%!

Ingredientes
- 16 gambas
- 2 cucharadas de queso crema
- 1 cucharada de curry
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 8 tomates secos




 reparación
Pele las gambas y dórelas en una sartén, después pasa los tomates secos también por ella y córtalos en trozos. Prepara la salsa mezclando el queso, el curry y el pimentón. Echa la salsa en la sartén, remueve, deja que espese un poco y sirve en un cuenco hondo. Rico, rico.


Como veis tiene una pinta... y bueno, vas mojando las gambas en la salsa y es una verdadera delicia. El curry con el queso da mucha cremosidad, y el tomate seco pasado por la sartén tiene un toque crujiente y a la vez meloso que es el hermano perfecto del queso.

Ya me diréis qué tal :)

10 comentarios: