7 de octubre de 2012

Pastel de tortilla al horno'

Bueno, he perdido la receta de dónde cogí la idea, pero os voy a poner lo que más o menos recuerdo. Tampoco es que sea una receta difícil y estaba buenísimo :) De verdad.

Ingredientes:
- 4 Patatas grande
- Leche
- Queso crema
- Bacon
- Jamón serrano
- 4 Huevos
- Pimienta
- Parmesano rallado

Preparación:
- Hervimos las patatas, las picamos bien y hacemos un puré bien cremoso con un chorrito de leche y un poco de queso crema. Añadimos el bacon y e jamón serrano, removemos bien. Añadimos también el huevo, previamente batido, y removemos. 
- Añadimos una buena cantidad de parmesano rallado.
- Lo ponemos en un molde -yo usé el del plumcake- y horneamos a máxima potencia una media hora -o más, dependiendo del horno y de cómo queramos que quede-. Retiramos y se puede servir tanto caliente como frío.

Es otra manera de comer tortilla y la verdad es que queda riquísimo :)




10 comentarios:

  1. una manera muy original de preparar tortilla buenisimo

    ResponderEliminar
  2. Anda, que original, me gusta esa manera de hacerlo!
    Un beso!

    ResponderEliminar
  3. Que original, seguro que está igual de rica!!!

    ResponderEliminar
  4. Si que es original.
    Gracias por participar en mi sorteo, el de Anyol blog, pero tambien tienes que hacerte seguidora de mi otro blog, http://aanyol.blogspot.com.es Yo ya te sigo con los dos blog.

    ResponderEliminar
  5. qu bueno el pastel yo hago algo parecido pero sin bacon, tomo nota que me has dado una buena idea, graciasss

    ResponderEliminar
  6. me lo apunto! tiene una pinta estupenda corazon!! gracias y un besote!!

    ResponderEliminar
  7. Qué buena idea para comer tortilla sin freír!!! Me encantan tus recetas sencillas, me quedo dando un paseo por tu blog. Besos!!!

    ResponderEliminar