21 de octubre de 2012

Macarrones con salsa de queso y tomates secos

Una receta más de pasta :)
Como tantas otras veces, algo muy pero que muy rico, fácil de hacer y apto para todos.

Ingredientes:
- 10 tomates secos hidratados (en agua o en aceite)
- Plumas 0 (las más pequeñitas)
- Nata líquida (o leche si queréis la salsa menos espesa)
- Queso crema
- Nuez moscada
- Parmesano rayado o en polvo

Preparación:
- Hervimos la pasta y la retiramos.
- Salteamos los tomates secos, previamente troceados, hasta que estén dorados. Añadimos tres o cuatro cucharadas colmadas de queso crema y dejamos que se deshaga poco a poco. También agregamos la nata -o la leche- un buen chorro y creamos una crema un poco espesa -o más líquida, a gusto de cada uno-. Condimentamos un poquito de nuez moscada y dejamos unos minutos al fuego.
- Añadimos la pasta, removemos bien para que se impregne de la salsa, y rayamos una buena cantidad de parmesano por encima

Riquísimo :)


3 comentarios:

  1. Hola Neus,a mi me encanta la pasta y con salsa de queso esta tremenda.Con boloñesa o napolitana es que me derrito y ya si le pones un poco de atún (napolitana avanzada la llamo jajaja) es ya un placer :)

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  2. Neus guapetona, vaya pinta que tienen estos macarrones eso de echarle el tomate seco me ha parecido muy original, habrá que probarlo..............que pena que no me puedo llevar unos pocos de los tuyos, besitos

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