25 de enero de 2013

Fussili a la carbonara light

Bueno, como ya sabéis, estoy a dieta -más o menos- y una de las cosas que me quitaron desde un principio fue la pasta, cosa que llevo un poco mal porque me encanta. Igualmente cuando como pasta intento que sea lo más sana y poco calórica posible, así que por eso se me ocurrió esta receta :)

Ingredientes:
- Fussili
- Queso philadelphia light
- Clara de huevo
- Pimienta negra
- Una pizca de queso rallado

Preparación:
Pues como véis nada de bacon ni de panceta, y un poco sosa la receta, pero he de decir que cuando tienes mono de pasta la verdad es que hace bastante su función.
Hervimos la pasta y la apartamos.
En la sartén derretimos una buena cantidad de queso light y le añadimos la clara de huevo hasta que cuaje, cogiendo un poco de color. Añadimos un toque de pimienta y una pizca de queso rallado.
Mezclamos con la pasta al fuego durante un par de minutos, y... ¡a disfrutar!


Como bien dice el refranero popular: en tiempos de guerra, todo agujero es trinchera. Así que más vale un plato de pasta light como este que nada :) Un besote!

4 comentarios:

  1. me apunto a tu blog y a esta magnifica receta light.
    Te espero en mis blogs, si gustas visitarlos.
    Buen fin de semana

    ResponderEliminar
  2. una buena forma de comer pasta a lo light, quiza con unos taquitos jamon pavo y un poco queso rallado le hagan mas gracia y calorias

    ResponderEliminar