10 de mayo de 2012

Espirales con salsa napolitana

Ingredientes:
- 1/2 kg de tomate triturado natural
- 1 cebolla mediana
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 2 ajos
- una pizca de sal
- una cucharada de azúcar
- medio vaso de vino blanco
- Queso parmesano rallado

Preparación:
- Ponemos a pochar en una sartén la cebolla bien picada con el puerro y la zanahoria, con un buen chorro de aceite y un poco de sal. Añadimos también los ajos y dejamos a fuego lento para que cueza bien.
- Una vez bien pochado, añadimos el tomate con una cucharada de azúcar y  un poco más de sal. Dejamos freír hasta que esté bien espeso y añadimos el vaso de vino.
- Cuando esté bien hervido, retiramos y lo batimos bien, para que quede una salsa uniforme sin grumos y sin trozos -a mi personalmente es que no me gusta-. Una vez así, calentamos de nuevo, añadimos el queso parmesano (un par de cucharadas o así) y añadimos la pasta. Removemos bien para que quede uniforme y.. AL PLATO!

Rico, rico, rico :)



3 comentarios:

  1. mmmm que rico!!!

    Aqui tienes una seguidora mas!!


    Besines
    miscosucass.blogspot.com

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  2. Un plato de pasta bien rico.
    Me gusta.
    Besos. Lola

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  3. PUES BIEN RICAS QUE DEBEN ESTAR ESTAS ESPIRALES¡¡¡
    UN BESAZO

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