Ingredientes
- 500 gramos de garbanzos
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- Zumo de 2 limones
- Tomillo
- Romero
- Albahaca
- Una pizca de pimienta negra
- 1/2 cucharada de pimentón dulce
- Sal
Preparación:
- Mezclamos todos los ingredientes, añadimos un poco de agua (la que necesite) y batimos poco a poco hasta crear una textura cremosa que nos parezca adecuada :)
La verdad es que quedó muy rico, y a mí es uno de esos acompañamientos o aperitivos que más me gustan dentro de la cultura o gastronomía de próximo oriente, ellos tienen una lista de recetas increíbles y saben usar las especias como nadie!
PUES MUY RICO NEUS¡¡¡¡
ResponderEliminarYo también estoy de acuerdo contigo me encanta com o combinan las especias en sus recetas. En casa he preparado esta receta y la verdad es que una delicia, yo le añado también sésamo tostado que ellos utilizan mucho en sus recetas y le da un toque tostado muy rico. Un saludo.
ResponderEliminarMmmm que rico!!!!
ResponderEliminarBesines
miscosucass.blogspot.com