Ingredientes:
- 1/2 kg de tomate triturado natural
- 1 cebolla mediana
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 2 ajos
- una pizca de sal
- una cucharada de azúcar
- medio vaso de vino blanco
- Queso parmesano rallado
Preparación:
- Ponemos a pochar en una sartén la cebolla bien picada con el puerro y la zanahoria, con un buen chorro de aceite y un poco de sal. Añadimos también los ajos y dejamos a fuego lento para que cueza bien.
- Una vez bien pochado, añadimos el tomate con una cucharada de azúcar y un poco más de sal. Dejamos freír hasta que esté bien espeso y añadimos el vaso de vino.
- Cuando esté bien hervido, retiramos y lo batimos bien, para que quede una salsa uniforme sin grumos y sin trozos -a mi personalmente es que no me gusta-. Una vez así, calentamos de nuevo, añadimos el queso parmesano (un par de cucharadas o así) y añadimos la pasta. Removemos bien para que quede uniforme y.. AL PLATO!
Rico, rico, rico :)
mmmm que rico!!!
ResponderEliminarAqui tienes una seguidora mas!!
Besines
miscosucass.blogspot.com
Un plato de pasta bien rico.
ResponderEliminarMe gusta.
Besos. Lola
PUES BIEN RICAS QUE DEBEN ESTAR ESTAS ESPIRALES¡¡¡
ResponderEliminarUN BESAZO