Ingredientes:
- Gnocchis
- Tomate
- Cebolla
- Vino negro
- Pimienta negra
- Queso de untar
Preparación:
Es una receta muy pero que muy fácil.
- Hervimos los gnocchis y los reservamos.
- Sofreímos la cebolla con aceite y un ajito, durante unos minutos, cuando esté pochada añadimos el tomate pien picado y lo freímos hasta que esté bien hecho. Yo añado una cucharadita de vinagre para quitarle la acidez y un par de minutos después un buen chorro de vino negro.
- Cuando queda bien evaporado el alcohol del vino, añadimos dos buenas cucharadas soperas de queso de untar y removemos hasta que queda bien espesa. Añadimos una buena cantidad de pimienta -siempre que os guste el sabor- y reservamos un par de minutos para que acabe de ligar.
- Añadimos a los gnocchis y ¡a disfrutar!
Solo he preparado Ñoquis una vez y de esta forma no, será cuestion de probar.
ResponderEliminarExpo-tarta se ha celebrado ayer y hoy en Madrid, habia mucha gente.
Si quieres ver nuestra tarta de playa y de paso votarnos (si tienes facebook) pasa por
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=410040009007617&set=a.410039869007631.103759.218938714784415&type=1&theater
Te ha quedado un plato estupendo! un beso
ResponderEliminarhola coraazón¡¡ te escribo porque estoy promocionando el sorteo de mi blog, tres preciosos anillos de la firma de joyería LOTUS MENDES, valorados cada uno en 59$, te animas a participar?? mil besoss
ResponderEliminarhttp://loscaprichosdediana.blogspot.com.es/2012/04/sorteo-lotus-mendes.html
PD: Woowww¡¡¡¡ que pinta¡¡ y con unos ingredientes bien buenos¡¡¡ tomo nota¡¡