6 de abril de 2012

Patatas gajo caseras :)

Hola guapos, hoy os traigo otro platito que comimos el sábado pasado en la cena que organicé para mis amigos para vernos después de unos cuantos días.

Ingredientes:
- Patatas
- Harina
- Pimentón dulce
- Pimienta negra molida
- Curry
- Orégano
- Tomillo
- Sal

Preparación:
- Pelar, lavar y cortar las patatas en gajos.
- Mezclar todos los ingredientes salvo la sal.
- Pasar las patatas por la amalgama y después sazonar bien de sal.
- Freír a fuego fuerte en aceite bien caliente.
- Retirar y... ¡comer!

Yo no las he hervido como he visto que pone en otros sitios, y me han quedado igualmente blanditas, así que no creo que lo haga en un futuro. Perdonad la calidad de la foto pero es que con las fieras o le hacía una foto rápida con el móvil o era imposible hacerla.

Saludos y besos!


No hay comentarios:

Publicar un comentario