Ingredientes:
- Patata
- Harina
- Queso de cabra
- Bacon
Preparación:
- Es sencillo, hervimos las patatas hasta que estén bien blanditas, las troceamos y chafamos y añadimos harina hasta conseguir una buena masa. Vamos haciendo pelotitas y las cerramos un poco con un tenedor. Ponemos a hervir agua y cuando esté bien caliente, añadimos los gnocchis y los dejamos hasta que empiecen a flotar, que significará que ya están hechos.
- En una sartén ponemos a dorar el beicon a fuego lento con un poco de aceite, cuando esté bien dorado añadimos el queso de cabra y lo vamos moviendo para que se vaya deshaciendo, poco a poco hasta tener una salsa cremosa.
- Añadimos la salsa a los gnocchis y emplatamos. Podemos espolvorear queso por encima o un poco de orégano o tomate, aunque así solos ya están muy muy ricos :)
*Como era para una cena con amigos y querían probar muchas cosas, puse un plato con gnocchis con esta salsa y la otra mitad con tomate frito sin nada más. Le habría hecho una foto, pero acabaron con ellos antes de que me diera cuenta.
Saludos! :)
Qué ricos!
ResponderEliminarMira que son fáciñles y nunca los he hecho caseros...tomo nota! un beso