Ingredientes:
Para la masa.
- 400g de harina
- 250ml de agua
- 1 cubito de levadura fresca
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de aceite de girasol
Para el condimento.
- Tomate frito (esta vez utilicé uno comprado del Lidl con olivas y orégano muy rico)
- Frankfurt con queso de pollo
- Queso emmental rallado
- Queso parmesano en polvo
- Orégano
Preparación:
- En un recipiente un poco grande ponemos la harina y disolvemos la levadura en el agua, añadimos también y empezamos a mezclar. Mezclamos con la sal y ponemos el chorrito de aceite y empezamos a amasar, añadiendo la harina que vaya necesitando la masa. Cuando esté bien mezclado y amasado, lo dejamos reposar en un trapo un mínimo de 3h.
- Una vez reposado, amasamos bien de nuevo y estiramos encima de la plata del horno que vayamos a usar. Sobre ésta, añadimos una buena dosis de tomate, el frankfurt previamente cortado en rodajas y una buena cantidad de queso rallado.
- Horneamos a 250º durante unos 20 minutos, mirando en todo caso que no se queme o que no quede crudo.
¡Y a disfrutar! La verdad es que quedó muy muy rica :)
que ricas las pizzas ,me encantan de cualquier manera
ResponderEliminarComo las pizzas caseras ninguna...te ha quedado estupenda! un beso
ResponderEliminarHola,
ResponderEliminarAcabamos de lanzar el sitio de recetas Todareceta.es. He visto que tienes recetas ricas en tu blog (http://condimentandomivida.blogspot.com.es/) y te recomiendo que visites el Top blogs de recetas: http://www.todareceta.es/top-blogs-de-recetas.
Si quieres tener tu blog en nuestro ranking puedes añadirlo en http://www.todareceta.es/apuntate-en-top-blogs-de-recetas. Indexamos tus recetas del blog y nuestras visitas podrán encontrar tus recetas en nuestro motor de búsqueda.
Para más información puedes contactarme en:
pauline@todareceta.es
Atentamente,
Pauline
Todareceta.es