16 de abril de 2012

MIGAS.

Ingredientes:
- Pan duro
- Ajo
- Aceite de oliva
- Patata
- Panceta/beicon

Preparación:
- Troceamos el pan duro en pequeños trozos y se pone en remojo durante un tiempo prudencial, hasta que quede mínimamente blando.
- Se hierve la patata -un cuarto de patata por medida de pan, es simplemente para que las migas no queden tan secas- y se aparta.
- Ponemos la sartén con aceite, añadimos los ajos a trocitos hasta que queden bien dorados. Añadimos la panceta y se pasa por la sartén. A continuación se escurre el pan, se desmenuza poco a poco y se añade a la sartén, removiendo continuamente para que no se pegue.
- Cuando llevas unos 10 minutos removiendo el pan, se añade la patata troceada y removiendo poco a poco hasta que se vea bien hecho, sin agua y bien dorado.
Servimos y para acompañar podemos comer: chorizo, morcilla, pimientos fritos, boquerones...


5 comentarios:

  1. que curiosas¡¡ con patata no las conocia ,tiene buena pinta

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  2. Una receta de las de toda la vida...me encanta !!!!

    Besos
    Miguel
    lareposteriademiguel.blogspot.com

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  3. yo igual con patata no las habia visto nunca,un plato tradicional donde los haya¡¡¡¡

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  4. Que receta mas original yo tampoco habia visto las migas con patata te han quedado de lujo.
    Bicos mil wapa.

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  5. Original las migas con patata, yo tampoco la conocía,pero es un buena receta consistente.
    Desde nuestro blog : paprikaenlacocina.blogspot.com/
    Un beso.

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