Ingredientes:
- Pan duro
- Ajo
- Aceite de oliva
- Patata
- Panceta/beicon
Preparación:
- Troceamos el pan duro en pequeños trozos y se pone en remojo durante un tiempo prudencial, hasta que quede mínimamente blando.
- Se hierve la patata -un cuarto de patata por medida de pan, es simplemente para que las migas no queden tan secas- y se aparta.
- Ponemos la sartén con aceite, añadimos los ajos a trocitos hasta que queden bien dorados. Añadimos la panceta y se pasa por la sartén. A continuación se escurre el pan, se desmenuza poco a poco y se añade a la sartén, removiendo continuamente para que no se pegue.
- Cuando llevas unos 10 minutos removiendo el pan, se añade la patata troceada y removiendo poco a poco hasta que se vea bien hecho, sin agua y bien dorado.
Servimos y para acompañar podemos comer: chorizo, morcilla, pimientos fritos, boquerones...
que curiosas¡¡ con patata no las conocia ,tiene buena pinta
ResponderEliminarUna receta de las de toda la vida...me encanta !!!!
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
yo igual con patata no las habia visto nunca,un plato tradicional donde los haya¡¡¡¡
ResponderEliminarQue receta mas original yo tampoco habia visto las migas con patata te han quedado de lujo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Original las migas con patata, yo tampoco la conocía,pero es un buena receta consistente.
ResponderEliminarDesde nuestro blog : paprikaenlacocina.blogspot.com/
Un beso.