18 de noviembre de 2014

raviolis de queso de cabra y cebolla caramelizada


Para mi cumple, hará unos 5 meses, os comenté que había comprado
un sobre de raviolis de queso de cabra con cebolla caramelizada
de Giovanni Rana, y que me encantaron.

Ciertamente están ricos, pero no sé porqué, esta vez no me enamoraron igual.
Me encanta como está hecha la pasta y el relleno está muy rico,
pero esa sensación de oioioi que noté la primera vez no me pasó aquí,
y me he quedado un poco floja pensando en ello.


Igualmente siguen siendo de lo mejorcito que he probado,
este tipo de pasta de esta marca realmente está buenísima,
lleva mucho relleno, queda aldente y con cualquier tipo de salsa
la verdad es que se come sola!

Yo esta vez le puse un poquito de mantequilla salada en una sarten
y unos daditos finos de bacon, y nada más.
Y me gustó la combinación, aunque creo que la próxima vez tiraré
para una salsa de tomate casero... o un pesto rojo de tomates secos,
que creo que con la cebolla y el queso quedará de muerte

Un beso condimenteros!

2 comentarios:

  1. Neus gracias por compartir tus más sinceras impresiones con nosotros. Yo no he probado estos raviolis, pero leyendo tu post se me han antojado.

    Acabo de descubrir tu blog y me verás por aquí a menudo, porque me ha gustado mucho. ¡De hecho ya te sigo! Aprovecho para invitarte al mío, si te apetece conocerlo, y si te gusta espero que también me sigas

    ¡Nos leemos muy pronto!

    ¡Besos mil!
    http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es

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  2. Pues to los comí y me gustaron...algunas veces las marcas cambian las recetas puede ser que no sean exactamente iguales. Pero de largo también son los más ricos comprado con esta marca, las otras no están tan buenas. Lo malo que en su web tienen una variedad enorme y yo encuentro pocos. Bss

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