Bueno, hoy os traigo un plato simple y bien rico :)
Ingredientes:
- Albóndigas de pollo con setas
- Cebolla
- Tomate
- Vinagre
- Un chorrito de vino
- Un par de cucharadas de 'Ras al hanout'
- Un chorrito de leche
Preparación:
- Las albóndigas de pollo con setas yo las compré en la pollería porque me llamaron la atención :)
- Pochamos la cebolla con un poquito de aceite, añadimos el 'Ras al hanout' para que se tueste un poco y después añadimos el tomate. Ponemos un chorrito de vinagre y mezclamos (que sirve para quitarle el ácido al tomate y que quede más rico). Freímos un poco y añadimos el vino.
- Dejamos freír a fuego lento y vertemos en el vaso de la batidora, allí le añadimos un chorrito de leche y yo también le he puesto un quesito para darle un poco de cremosidad y quitarle "fuerza".
- Batimos bien y reservamos.
- Freímos las albondigas y las emplatamos.
- Yo he añadido la salsa encima, pero podemos ponerla a parte e ir mojando.
Rico, rico :)
Madre mia que rico! besos
ResponderEliminarAlbóndigas de pollo con setas, ya sólo con leer el nombre se me hace la boca agua y encima con la salsita que le has preparado tu...con una barra de pan y cena completa, jejejeje.
ResponderEliminarBesetes.
Las albóndigas con setas deben estar muy buenas, pero acompañadas con salsa de Ras el Hanout me parecen deliciosas.
ResponderEliminarBesos.
Que originales nunca las habia visto tengo que intentar hacerlas yo las hago de pollo muxas veces en casa les pondre setas a ver que sale jis..jis.
ResponderEliminarTe han quedado divinas y seguro que sabian mejor.
Bicos mil wapa.
Que originales con setas!!: me encantan seguro. Tengo que probarlas. Un beso y gracias por compartirlas.
ResponderEliminarme encanta la receta, super original
ResponderEliminarno habia oido esta receta en la vida y realmente me has sorprendido!!!!
ResponderEliminarun saludo
Seguro que están para chuparse los dedos, las albóndigas me gustan mucho y no las había visto nunca así :) Besitos
ResponderEliminarEstupenda receta. María es muy aficionada al 'Ras al hanout'. Yo nunca he preparado albóndigas con setas. Tiene que estar muy ricas.
ResponderEliminarBss
holaaa
ResponderEliminarcon esos ingredientes deben saber a gloria bendita, q ricas
Una salsa buenísima... me encanta.
ResponderEliminarUn besote.