Ingredientes.
- Butifarras de setas
- Laurel
- Ajos
- 1 cubito de avecrem
- 1 vaso y medio de vino
Preparación:
Este plato es facilísimo y muy pero que muy rico :)
- Pasamos las butifarras por la sartén para que doren, añadimos los ajos, espolvoreamos un cubito de avecrem y troceamos las hojas de laurel.
- Lo doramos un minutllo y añadimos el vino, dejándolo hervir bien hasta que quede bien hecho y la salsa quede como un poco acaramelada y más espesa.
A mí me encanta !
Tiene que darle un toque bueno el laurel.
ResponderEliminarBesos.
Mummmmmmmm que rica.
ResponderEliminarEstoy de sorteo en mi blog.
Este plato no me llama mucho! besos
ResponderEliminarme encanta ese toque de laurel
ResponderEliminar¿Butifarra de setas?, han de estar de lujo!
ResponderEliminarComo siempre y como todo lo que publicas, riquísimas y con una pinta estupenda.Un besote guapisima
ResponderEliminarMenuda buena pinta!
ResponderEliminarPara redondear esta receta recomendamos utilizar una mezcla de setas secas Gourmet.
Las conservas gourmet son perfectas para este tipo de platos!
Gracias y un saludo!