21 de junio de 2012

Butifarras de setas con salsa de laurel

Ingredientes.
- Butifarras de setas
- Laurel
- Ajos
- 1 cubito de avecrem
- 1 vaso y medio de vino

Preparación:
Este plato es facilísimo y muy pero que muy rico :)
- Pasamos las butifarras por la sartén para que doren, añadimos los ajos, espolvoreamos un cubito de avecrem y troceamos las hojas de laurel.
- Lo doramos un minutllo y añadimos el vino, dejándolo hervir bien hasta que quede bien hecho y la salsa quede como un poco acaramelada y más espesa.

A mí me encanta !



7 comentarios:

  1. Tiene que darle un toque bueno el laurel.
    Besos.

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  2. Mummmmmmmm que rica.

    Estoy de sorteo en mi blog.

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  3. Este plato no me llama mucho! besos

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  4. ¿Butifarra de setas?, han de estar de lujo!

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  5. Como siempre y como todo lo que publicas, riquísimas y con una pinta estupenda.Un besote guapisima

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  6. Menuda buena pinta!
    Para redondear esta receta recomendamos utilizar una mezcla de setas secas Gourmet.
    Las conservas gourmet son perfectas para este tipo de platos!

    Gracias y un saludo!

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