- Penne
- 1 cebolla grande
- 2 ajos
- 1 lata de tomate triturado
- Un par de dedos de vino
- Queso semicurado rallado
- Albahaca
Preparación:
- Pochamos la cebolla con los ajos, un chorrito de aceite y una pizca de sal.
- Añadimos el tomate y dejamos freír, ponemos el vino y dejamos al fuego hasta que quede bien hecho.
- Hervimos la pasta y la apartamos.
- Emplatamos y añadimos el tomate, sobre ella una buena cantidad de queso y también la albahaca.
Rico, fácil y sano! :)
Tienes razón, rico y fácil.
ResponderEliminarAbrazos.
Tiene que estar buenisimo! :D besos
ResponderEliminarla pasta esta buena con cualquier cosita, te ha quedado un plato estupendo
ResponderEliminarUn buen plato de pasta siempre viene bien.
ResponderEliminarfacil pero riquisimo
ResponderEliminarUna receta de las que nunca fallan, por algo será.
ResponderEliminarBesos.