25 de junio de 2012

Penne con salsa de tomate, cebolla y queso


Ingredientes:
- Penne
- 1 cebolla grande
- 2 ajos
- 1 lata de tomate triturado
- Un par de dedos de vino
- Queso semicurado rallado
- Albahaca


Preparación:
- Pochamos la cebolla con los ajos, un chorrito de aceite y una pizca de sal.
- Añadimos el tomate y dejamos freír, ponemos el vino y dejamos al fuego hasta que quede bien hecho.
- Hervimos la pasta y la apartamos.
- Emplatamos y añadimos el tomate, sobre ella una buena cantidad de queso y también la albahaca.
Rico, fácil y sano! :)



6 comentarios:

  1. Tienes razón, rico y fácil.
    Abrazos.

    ResponderEliminar
  2. Tiene que estar buenisimo! :D besos

    ResponderEliminar
  3. la pasta esta buena con cualquier cosita, te ha quedado un plato estupendo

    ResponderEliminar
  4. Una receta de las que nunca fallan, por algo será.
    Besos.

    ResponderEliminar