13 de abril de 2012

Rollitos de mortadela, queso y tomate

Ingredientes:
- Pasta de hojaldre
- Tomate frito
- Mortadela de olivas en lonchas
- Queso en lonchas
- Queso rallado
- Orégano

Preparación:
- Ponemos la pasta de hojaldre en el mármol bien estirada y sobre ésta ponemos el tomate frito, una buena cantidad, añadimos las rodajas de mortadela poniéndolas por toda la superfície y sobre estas el queso en lonchas. Espolvoreamos queso rallado y orégano y liamos de nuevo la masa de hojaldre hasta que quede otra vez como un pergamino enrollado. Cortamos rodajas de dos dedos de gordos y las repartimos en la bandeja del horno.
Horneamos durante unos 15 minutos y esperamos a que se doren, cuando estén bien dorados, sacamos, emplatamos y... ¡a disfrutar!

3 comentarios:

  1. Estos rollitos le tienen que gustar a mi niña, ya que a ella le encanta la mortadela de aceitunas. Muy buena receta. Un besito y hasta pronto.

    ResponderEliminar
  2. Se había borrado de mi cerebro por completo la mortadela con aceitunas!! con la cantidad de bocadillos que he habré comido de pequeño jeje, pero mejor hubiese sido tener esta receta, muy original, un besazo.

    ResponderEliminar
  3. Que bocaditos mas ricos para un aperitivo
    Un beso

    ResponderEliminar