15 de noviembre de 2012

Redonditos con avellana


Pues, hoy tenemos otra de bombones :)

Fáciles, como siempre, en estos inicios aún no me he lanzado a nada complicado.

Ingredientes:
- Chocolate con leche o chocolate negro 70%
- Avellanas

Preparación:
Es muy pero que muy simple.
Cogemos el molde, yo en este caso de corazones que me tocó en un sorteo.
Rellenamos el molde con el chocolate bien caliente y ponemos en el centro una avellana bien pelada.
Dejamos enfríar en la nevera y...

Riquísimos!!
*Estos también los envié a mi AIG, así que si me envía foto yo os la pondré encantada :)
(con la emoción se me olvidó hacérsela)

4 comentarios:

  1. jajaja lo de las fotos algunas veces es que es una cosa.... pero como está muy bien explicado no hay problema y además son muy facilitos. Besos

    ResponderEliminar
  2. mmmmm asi nos animas a prepararlo para verlos ;)

    Seguro que estan impresionantes

    ResponderEliminar
  3. Hola hola ^^
    Tienes un premio pendiente de ser recogido en mi blog :)
    ¡¡Pásate a por él!! Y no te olvides de dejarme el link de tu entrada del premio!!!
    Un besote!!!
    http://eldiariodelooculto.blogspot.com.es/2012/11/ya-tenemos-nuestro-primer-premio.html

    ResponderEliminar