Ingredientes:
- Mejillones
- cebolla
- ajo
- tomate
- vino
- vinagre
- perejil
Preparación:
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Ponemos los mejillones en agua y los cocemos al vapor hasta que estén
bien cocidos. Retiramos una de las dos "coscas" y reservamos el agua de
los mejillones.
- En una sartén sofreímos la cebolla y el ajo,
y cuando esté a medio freír añadimos el tomate -que se fríe antes y más
fácilmente-. Cuando el sofrito está bien frito, añadimos medio vaso de
vino, tres cucharadas de vinagre y un poco de perejil picado y dejamos
en el fuego unos minutos para que espese y el vino pierda el alcohol.
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Lo vertemos en el vaso de la batidora y añadimos un vaso de caldo del
agua de los mejillones, batimos con brío y echamos sobre los mejillones.
*Si se prefiere, puede dejarse la salsa sin triturar y añadir así sobre los mejillones.
Que ricos! besos
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmm tienen una pinta buenisima me llevo uno pocos para cena jajaja .
ResponderEliminarBesos
Qué ricos Neus, me encantan!!
ResponderEliminarBesos