8 de febrero de 2013

Tortellini de quesos con salsa de tomate

Esta receta es muy sencillita, pero queda buenísima.

Ingredientes:
- Tortellini de quesos (o cualquier otro tipo de pasta)
- Salsa de tomate casera:
4 Tomates maduros
1/2 cebolla
2 ajos
1 chorro de vino blanco
sal y pimienta
hierbas provenzales

Preparación:
- Hervimos los tortellini en agua con sal y aceite, hasta que estén bien hechos y reservamos.
- Partimos bien la cebolla y los ajos y los salteamos, añadimos el tomate cuando esté un poco hecho, salpimentamos y dejamos unos minutos. Añadimos un buen chorro de vino blanco y dejamos a fuego medio para que hierva y se consuma. 
- Dejamos hasta que esté bien frito y lo pasamos por la batidora (este paso depende de cada uno, a mí las verduras me gustan trituradas, pero a otros es posible que os guste a trocitos). Batimos bien hasta que quede cremoso y fino.
- Emplatamos la pasta, añadimos unas buenas cucharadas de tomate frito y un puñadito de hierbas provenzales (orégano, albahaca, tomillo...)


Y A DISFRUTAR!! ;)

Espero que os guste :)

4 comentarios:

  1. Si me permites te dejo una variante con tu salsa: Le agregas una lata de atún (no en aceite para ahorrar calorías).
    Beso Neus desde mi blog de NUTRICIÓN
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Pues si es fácil, rico y rápido............como a mi me gusta, además donde se ponga una salsa de tomate casera.............Na de na.........besitos guapa

    ResponderEliminar
  3. Desde luego la pinta sí que es rica, así que me apunto!7

    besos

    ResponderEliminar