23 de febrero de 2013

Raviolis con salsa de setas y jamón york

Bueno, hoy os traigo un plato muy sencillo y rico.

Ingredientes:
- Raviolis -los míos eran de queso-.
- Nata
- Setas
- Jamón york a tiras

Preparación:
- Hervimos los raviolis y apartamos.
- Salteamos bien las setas y separamos en dos partes, la primera reservada para acompañar la pasta, y la segunda para poder montar la salsa.
- Ponemos en el vaso de la batidora la mitad de las setas, unos 200ml de nata líquida para cocinar, una cucharada de queso de untar y un puñado de hierbas provenzales.
- Batimos bien, con lo que quedará una salsa un tanto espesa.
- Salteamos el jamón york a tiras por la sartén, añadimos la salsa para que tome un poco de cuerpo, y mezclamos con la pasta para que coja color y se impregne del sabor.
¡Y listo!


La verdad es que ha sido un plato improvisado, pero ha quedado muy rico!
Recomendado :)

6 comentarios:

  1. Tienen que estar deliciosos. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Qué fáciles y qué ricos tienen que estar.

    besos

    ResponderEliminar
  3. Pues vaya con la improvisación, este plato tiene una pinta deliciosa ya que los ingredientes ligan la mar de bien, si es que a veces de las prisas salen cosas muy ricas.
    Un beso y buen Domingo.

    ResponderEliminar
  4. Si todas las improvisaciones salen como este plato, !Viva la improvisacion!, se ve delicioso!!!!.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  5. Las recetas improvisadas casi siempre son un éxito como esta que se ve muy rica y jugosa.
    Besos.

    ResponderEliminar