11 de febrero de 2013

Fussili a la carbonara


Un plato riquísimo, la verdad :)

Ingredientes:
- Fussili bucatti
- 400 gr de queso philadelphia
- 1 huevo
- Bacon
- Queso rallado

Preparación:
- Hervimos la pasta y cuando esté hecha la apartamos.
- Troceamos el bacon y lo doramos. 
- Añadimos la philadelphia hasta que se derrita y forme como una crema. 
- Añadimos el huevo y vamos mezclando, para que no quede crudo.
- Espolvoreamos queso rallado y mezclamos.
- Añadimos la pasta, mezclando bien con la carbonara, y... ¡listo!


La verdad es que esta carbonara sin nata y con el huevo pasado por la sartén es la que más me gusta. Además el fussili bucatti así queda buenísisiisisimo! :)

Yo os lo recomiendo.

4 comentarios:

  1. Pues sí que tiene pinta de estar genial.

    besos

    ResponderEliminar
  2. Que ricos! A mí la pasta me encanta y con salsas uff es lo mejor de lo mejor. Un beso

    Recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  3. Me encanta un buen plato de pasta de ve en cuando, muy rico este que nos presentas hoy. Besos

    ResponderEliminar