Un plato riquísimo, la verdad :)
Ingredientes:
- Fussili bucatti
- 400 gr de queso philadelphia
- 1 huevo
- Bacon
- Queso rallado
Preparación:
- Hervimos la pasta y cuando esté hecha la apartamos.
- Troceamos el bacon y lo doramos.
- Añadimos la philadelphia hasta que se derrita y forme como una crema.
- Añadimos el huevo y vamos mezclando, para que no quede crudo.
- Espolvoreamos queso rallado y mezclamos.
- Añadimos la pasta, mezclando bien con la carbonara, y... ¡listo!
La verdad es que esta carbonara sin nata y con el huevo pasado por la sartén es la que más me gusta. Además el fussili bucatti así queda buenísisiisisimo! :)
Yo os lo recomiendo.
Yo os lo recomiendo.
Que pinta mas rica! besos
ResponderEliminarPues sí que tiene pinta de estar genial.
ResponderEliminarbesos
Que ricos! A mí la pasta me encanta y con salsas uff es lo mejor de lo mejor. Un beso
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Me encanta un buen plato de pasta de ve en cuando, muy rico este que nos presentas hoy. Besos
ResponderEliminar