28 de febrero de 2013

Fussili con salsa cuatro quesos y bacon

Y, ¿esto exactamente? Pues nada, me pasé hace unos días por el Area de Guissona, que ya os hablé de esta cooperativa catalana hace días, y vi que tenían unos sobres de salsa cuatro quesos y de salsa bechamel, así que compré uno de cada para probar.

En este caso simplemente doré unos dados de bacon en la sartén, añadí la salsa de cuatro quesos y después la pasta, previamente hervida, le di unas vueltas y la dejé reposar. ¿Mi opinión? Está muy buena, sobretodo si os gusta el queso azul porque sabe mucho a esta clase de queso. Si en cambio sois más light, podéis suavizar la salsa con un poco de nata, leche o un poco de queso de untar, en mi caso no hizo falta.


Para días en que no tenéis tiempo o que estáis un poco cansados, la verdad es que te resuelve la vida. Yo no repetiré muy a menudo, pero debo reconocer que me sorprendió gratamente :)
Muy ricos, sí señor! Un beso

3 comentarios:

  1. A mi me encanta el queso, seguro que me gusta! besos

    ResponderEliminar
  2. Me encanta la salsa cuatro quesos, estoy segura de que es una auténtica delicia para el paladar.
    Besitos.

    ResponderEliminar