10 de junio de 2012

Tortilla de espárragos y queso

La verdad, es que cuando gané el concurso de Beatriz y me llegó ese buen cargamento de espárragos no sabía qué hacer con ellos, así que al final después de hablar con mi prima y mi madre, me decidí por una tortilla de espárragos, que además no la había hecho nunca. 

Para esta vez, como además quería darle un poco de jugosidad y gustito, pues aproveché que tenía en casa una salsa casera de queso azul y un bote de queso semicurado de Président. Y la verdad es que quedó muy pero que muy buena :)



Ingredientes:
- Un manojo de espárragos trigueros
- Una cebolla mediana
- 3 huevos
- Un chorrito de leche
- 2 cucharadas soperas de salsa de queso cabrales
- 2 cucharadas soperas de salsa de queso semicurado
- 1 puñado de sal

Preparación:
- Freímos con una buena cantidad de aceite los espárragos cortados en pequeño y la cebolla bien picada.
- Una vez bien frito, batimos tres huevos medianos y añadimos el queso y la leche, removemos bien y añadimos los espárragos y la cebolla, salpimentamos y pasamos por la paella.
- Y nada, ¡a disfrutar! :)


La verdad es que está muy pero que muy rica, os la recomiendo :)
y agradezco enormemente a Beatriz que me los mandara, estaban buenísimos!


4 comentarios:

  1. La tortilla de espárragos, me encanta, y con el toque de queso ya ni te cuento! Besitos, Neus!

    ResponderEliminar
  2. Yo soy de las tuyas,
    suelo poner queso en las tortillas, las suaviza mucho y les da un toque especial y muy sabroso.
    Un saludo y buena semana.

    ResponderEliminar
  3. guapetona que buena pinta tiene esta tortilla, y los quesos le van genial, besitos

    ResponderEliminar
  4. Tiene que estar riquisima ! besos

    ResponderEliminar