11 de octubre de 2011

Spaguettis Carbonara I

Aún no los he hecho en casa, pero me han dicho que el toque de la philadelphia le da un gusto riquísimo y que si en lugar de ponerle philadelphia normal, usamos philadelphia con salmón, tomate o finas hierbas está igual o más bueno aún.

Ingredientes:
- 300 g de philadelphia
- 320 g de spaguettis
- 180 g de bacon
- 7 yemas de huevo
- aceite, sal, pimienta

Preparación:
- Ponemos a hervir la pasta con sal y un poco de aceite.
- Aparte doramos el beicon y añadimos la pimienta.
- Batimos las yemas de huevo, añadimos la philadelphia y mezclamos bien.
- Juntamos en el mismo plato la pasta con el beicon, y después de remover, añadimos la crema de queso y huevo.

Y a disfrutar :)!

2 comentarios:

  1. No son muchas 7 yemas? Por mi colesterol confío en que no sea esa la razón por la que siempre me sale tan mal la carbonara :P
    Bonito blog! :D

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  2. Hombre, con 300g de queso... se pueden poner 7 yemas sin las claras, sino yo a una tarrina entera de philadelphia le echo entre 3 y 4 huevos enteros... pero depende del momento y la gente que venga a comer.
    Gracias por visitar y por comentar :)

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