Ingredientes:
- 300 g de philadelphia
- 320 g de spaguettis
- 180 g de bacon
- 7 yemas de huevo
- aceite, sal, pimienta
Preparación:
- Ponemos a hervir la pasta con sal y un poco de aceite.
- Aparte doramos el beicon y añadimos la pimienta.
- Batimos las yemas de huevo, añadimos la philadelphia y mezclamos bien.
- Juntamos en el mismo plato la pasta con el beicon, y después de remover, añadimos la crema de queso y huevo.
Y a disfrutar :)!
No son muchas 7 yemas? Por mi colesterol confío en que no sea esa la razón por la que siempre me sale tan mal la carbonara :P
ResponderEliminarBonito blog! :D
Hombre, con 300g de queso... se pueden poner 7 yemas sin las claras, sino yo a una tarrina entera de philadelphia le echo entre 3 y 4 huevos enteros... pero depende del momento y la gente que venga a comer.
ResponderEliminarGracias por visitar y por comentar :)