22 de enero de 2016

Mac&Cheese

Una receta muy americana, como son los macarrones con queso, y aunque la como muy de vez en cuando, ¡mira que están ricos! :) Esta vez los hice para una comida con amigos, y como viene siendo habitual, no quedaron ni las sobras x)


Ingredientes.
- Macarrones
- Philadelphia
- Queso de cabra
- Queso azul
- Queso en polvo tipo pasta
- Parmesano en polvo o rallado
- Revoltijo de 4 quesos
- Cheddar
- Galletas saladas


Preparación:
- Hervimos la pasta y reservamos.
- En un bol ponemos primero los quesos de untar y los metemos al microondas unos segundos.
- Vamos añadiendo los quesos, reservando la mitad del queso rallado para ponerlo encima y que gratine.
- Añadimos nuez moscada y pimienta negra al gusto.
- Removemos bien, y echamos sobre los macarrones ya preparados en la fuente y mezclamos.
- Espolvoreamos el queso rallado, y..
- Al horno hasta que dore!

muuuuuuuy rico y genial para los queseros como yo!!

2 comentarios:

  1. que buenossssssss¡¡¡ se ven genial nada complicados , besitos

    ResponderEliminar
  2. A los que somos queseros nos encanta este plato, aunque sea de vez en cuando, tampoco vamos a privarnos siempre de todo.
    Besos.

    ResponderEliminar