1 de febrero de 2012

Madalenas de limón con chocolate blanco

*Hoy os dejo con una receta de mi amiga Anna, de "La felicitat es menja" que he cambiado un poco.

Ella usó la receta de: Magdalenes d'en Xavier Barriga


INGREDIENTES
(para 8 madalenas)

1 huevo
90 g de azúcar
30 ml de leche
95 ml de aceite de girasol
105 g de maizena
10 g de levadura
Un pellizco de sal
Ralladura de limón
Trocitos o pepitas de chocolate blanco

Preparación:
1. Mezclamos todos los ingredientes muy bien.
2. Dejamos reposar la masa un mínimo de una hora en la nevera.
3. Llenamos los moldes y metemos en el horno a 220ºC entre 12 y 15 minuts.
4. Y a disfrutar!!!

A ver como me quedan... :)

1 comentario:

  1. Que maravilla de magdalenas, la combinación de limón y chocolate blanco, es exquisita.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar