3 de febrero de 2012

Restaurant Bonestar

Bueno, después de un buen rato explicando como es este restaurante, mi preferido de Sitges, se me ha borrado todo, sí una pena, así que tengo que volver a ponerlo todo. Bueno, a ver, os lo recomiendo muchísimo! Me encanta!

De lunes a viernes ofrece un menú por 10€ con 4 platos de primero -hoy: lentejas, crema de verduras, tagliatelle negros con salsa de pera y gorgonzola, y ensalada de queso y frutos secos-; 4 platos de segundo -hoy: ternera empanada con patatas fritas, bacalao a la llauna, pollo con salsa de setas y lenguado a la mernier- y postres caseros -hoy: helado de vainilla con sirope caliente de chocolate, flan de vainilla o profiteroles con nata-.

De lunes a domingo puedes comer por 14€ con el menú Bonestar, hoy el siguiente: xató, sopa de verduras, alcachofas al horno, y macarrones con crema de queso azul; suquet de rape, atún con pisto, cordero con setas y chuleta de ternera al horno. De postre: flan de café con nata y bizcocho o sorbete de mandarina.

Además, tiene una carta interesante con muchos platos para elegir -entre ellos lo mejor son los mariscos y arroces, y también el pescado, ya que al fin y al cabo estamos en uno de los pueblos más bonitos de la costa de Barcelona-. Yo en este caso, debido a las recomendaciones del día, he elegido carta. Perdonad, que se me ha olvidado hacer una foto de los primeros, os dejo los segundos y los postres :)

*Mi madre de primero se ha quedado con el Xató, yo para empezar he elegido unos mejillones de roca con salsa marinera, rico, rico, rico.


Para segundo, mi madre ha elegido el suquet de rape, con patatas y almejas.

Yo no he podido resistirme al costillar de cochinillo al horno con patatas.

De postre mi madre, sorbete de mandarina: riquísimo.

Y yo, por recomendación del camarero, he elegido una de las tartas de la casa. Hoy había tarta de manzana, de mango o de queso y arándanos. Yo he elegido la tercera, no miento si digo que ha sido la mejor tarta de queso que he probado -sin contar con la que yo preparo, claro-.

De verdad, sinceramente, si os gusta comer bien y os pasáis por Sitges, no vayáis a ningún otro sitio, aquí coméreis muy bien, os servirán rápido, bien... es que no se me ocurre ni una sola pega, así que reservad con tiempo y ¡a disfrutar! Yo cada vez que voy a Sitges, voy.
Recomendadísisisisisimo!!!!

RESTAURANT BONESTAR
Carrer Parellades nº 63
Sitges, Barcelona


5 comentarios:

  1. DE VERITAT?? El MILLOR pastís de formatge??!! jajaj Ja el podries haver trobat a Barcelona, que Sitges em queda lluny...!! jaja Però bueno, jo me l'apunto i me'n recordo per quan hi torni... Quina pinta té tot, per favor!! jaja

    Un petonet guapa! :D

    ResponderEliminar
  2. Tienes buen gusto por lo que veo. Me quedo con la crema de madarina. Gracias por seguirnos.
    Bss

    ResponderEliminar
  3. un excellent menu pour le dessert je choisirai le gâteau merci pour cette belle réalisation et bravo
    bonne soirée

    ResponderEliminar
  4. Gracias por el consejo y sobre todo, enhorabuena por tu blog, me encanta, tienes unas recetas que me han encantado. Me hago seguidora tuya. Si quieres puedes pasarte por mi blog
    http://a-pedir-de-boca.blogspot.com/ y si te gusta me dejas un comentario, te haces seguidor, lo que tu desees.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias, la verdad es que disfruto mucho cocinando y comiendo y creo que eso se nota. Encantada de que te pases por aquí y que te guste mi blog, un besito!

      Eliminar