1 de febrero de 2012

Roscos de dulce de leche

Ingredientes:

- 1 yogur
- 2 huevos
- 1 medida de azúcar
- 2 medidas de maizena
- 1 medida de harina
- 1 medida de aceite de girasol
- medio sobre de levadura
- dulce de leche

Preparación:
- Mezclamos todos los ingredientes y los ponemos en los moldes, añadimos el dulce de leche a medio llenar y acabamos de repartir para que quede el dulce de leche en medio.
- Horneamos a 180ºC durante unos 20 minutos y cuando ya esté echo y frío, podemos añadirle un poco más -si es que nos gusta mucho- y ale, ¡a disfrutar! :)

2 comentarios:

  1. mmmmm amb el que m'agrada el dulce de leche, ha d'estar boníssim!! :D A més no sembla gaire difícil de fer... Recepta apuntada!! :D jeje Un petonet guapa!!

    ResponderEliminar
  2. Me los imagino bien buenos, pero como una imagen vale más que mil palabras, por qué no una fotillo?
    Nos vemos! Me quedo a seguirte!
    Besotes

    ResponderEliminar