9 de abril de 2014

Tallarines pomodoro


Pues sí.. hoy os traigo lo que viene siendo una receta típica de pasta con tomate. Sin más miramientos y sin complicaciones, para cualquier día que apetezca, para grandes y peques .)

Ingredientes:
- Media cebolla
- 4 tomates maduros
- una pizca de pimentón ahumado
- una pizca de pimienta negra
- aceite de oliva
- Tallarines
- Queso en polvo
- Orégano y albahaca


Preparación:
- Hervimos los tallarines y los dejamos reposar una vez hechos.
- En una sartén, sofreímos con un buen chorro de aceite de olvida media cebolla cortada muy pequeña.
- Una vez pochada, añadimos los 4 tomates previamente pelados y rallados, una pizca de pimentón ahumado, una pizca de pimienta negra y otro chorro de aceite de oliva. Aderezamos con un punto de sal y un punto de azúcar, para la acidez y para el sabor.
- Freímos a fuego lento, removiendo hasta que esté a nuestro gusto.
- Mezclamos con la pasta en la sartén o en el plato, y espolvoreamos un poco de queso y de hierbas.
RICO RICO RICO :)

2 comentarios:

  1. Que bien te qquedo la pasta tiene una pinta estupenda,a mi me gusta mucho la pasta con tomate casero ,esta tiene muy buena pinta.
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. que pintaza! dan ganas de echarle el diente a la foto!!

    un saludo desde www.hoycocinahelen.blogspot.com

    ResponderEliminar