Hola guapos!!
Hoy os hago una entrada super actualizada. Tengo un montón de cosas atrasadas, pero esto tiene gracia publicarlo hoy, no dentro de 5 días. A ver... esta semana publicaron en la página web de facebook de La Sirena, una marca de congelados en la que compro habitualmente, que hacían un curso de cocina destinado a jóvenes de forma gratuita. Y ahí que me apunté :)
Y nada, me llamaron para confirmar mi plaza y esta mañana me he ido hacia allí. Al llegar nos han acompañado la mar de majos y sobre las 11 y media ha empezado el curso. Nos han dado las recetas de 4 platos: salmón marinado a la plancha con aguacate y endivias; langostinos con salsa de cebolla y vermout; rape con gambas y salsa; y un helado con sirope de frutos rojos. Rico, fácil y rápido!
Cómo os podéis imaginar se basaba en cocina fácil -más para principiantes que no para "mí", pero me ha encantado igualmente- y cómo es lógico los platos estaban prácticamente hechos casi al completo por productos de la marca.
El curso ha durado casi 2 horas, entre hacer los platos y probarlo... y bueno, ha venido tv3, la televisión autonómica de Catalunya y han hecho una pequeña conexión en directo sobre el curso. Yo estaba en primera fila así que se me ve... y además, también me han preguntado. Os dejo precisamente el vídeo para que lo veáis si queréis :) podréis apreciar que soy todo un bellezón x) jajaja
Curso de cocina de Navidad para jóvenes
Además, de darnos las recetas, la clase y la cata; nos han dado un cupón de descuento de 5€ que seguro que usaré -es para compras superiores a 15€ así que está muy bien-. Y bueno, debido a lo de mi blog, pues la verdad es que se han portado muy bien y me han regalado los ingredientes de la receta del salmón marinado para que la pruebe en casa y haga una entrada.
Desde aquí gracias a La Sirena por el curso de cocina, por el trato y obviamente por la deferencia conmigo y con mi blog... ya en otras ocasiones hablé de sus productos y no tengo ningún problema en seguir hablando de ellos. Ya os enseñaré más a fondo las 4 recetas, y mi propia versión del salmón :)
Un besito condimenteros!
No hay comentarios:
Publicar un comentario