10 de diciembre de 2013

Bravas 'Albaycín' - Cornellá


En busca de mis bravas perfectas...
Sitio: Albaycin, Av Carrilet - Parada Almeda
Patatas: Corte clásico, cómo el de siempre, se nota que son caseras y que están bien fritas... blanditas por dentro, se comen la mar de bien, unas más crujientes que otras.
Salsa: Una emulsión de color rosáceo que está buenísima, pero buenísima. Tiene un toque picante, no exagerado, y una consistencia cremosa que te deja con ganas de más. Cómo toque tiene un poco de pimienta que le da un puntito riquísimo.
Valoración total: Me encantan. Están en mi top5 sí o sí, GENIALES.

4 comentarios:

  1. Tienen el mismo aspecto que las que comemos en Sevilla, solo que aqui no mezclan las salsas, me encantan las bravas, se que estas me gustarían. Besos

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  2. uno de mis platos preferidos , tienen una pinta incrible, ahora mismo me comia unos cuantos platos como ese que ricas porfavorrr.
    besitos noe

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  3. Esa salsita promete dar un buen punto a las bravas!

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  4. Para mi són malísimas! estuve a punto de devolverlas...nada que ver con la ya conocida Bar La Patata...y si abrimos las miras, en Barcelona, las bravas del Tomás, ya le dan mil vueltas.

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