24 de agosto de 2014

Pastel de carne y calabacín

Esta receta la hizo mi tia un día que fuimos a su casa, pero luego la hemos hecho aquí :)
La verdad es que es muy fácil y muy rica, y se puede cambiar a gusto de quien cocine.

Ingredientes:
- 3 calabacines medianos
- 1 patata
- 1 tomate (a gusto, este día no llevaba)
- Carne picada (este día era de cerdo y ternera)
- Bechamel (opcional, este día mi tia no le puso)
- Queso rallado


Preparación:
- Hervimos el calabacín con la patata en trozos medianos, hasta que quede bien blandito.
- Pasamos la carne por la sartén hasta que quede bien hecha.
- Mezclamos el calabacín con la carne, añadiendo un poco de leche o de paté si gustáis.
- Lo ponemos en la bandeja de horno y cubrimos con el queso (si ponéis bechamel, echádsela antes del queso, yo lo prefiero con pero a mi madre le suele sentar mal).
- Doramos en el horno unos 10 minutos... ¡y voilà! :)


Sano, rico y gustoso! :)
Con bechamel y un poco de paté con la carne, está más rico :)
Es como una renovación del típico pastel de carne ^^

Un beso condimenteros!

2 comentarios:

  1. Me gusta tal cual, me quedo con la receta. Besos

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  2. Hola Neus,un pastel muy bueno ,con ese color tandoradito,rico rico

    Saludos

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