25 de junio de 2014

Rulo de hojaldre improvisado

Los que me conocéis ya sabéis que viene siendo habitual que yo abra la nevera y diga... pues ala, vamos a montarnos algo con esto, esto y esto. Pues sí, esta es otra receta más -de las miles que he hecho ya- de cosa improvisada a partir de cuatro cosas que había por la nevera.

Ingredientes:
- Una lámina de hojaldre
- Panceta a tiras fresca
- Jamón de pavo
- Queso tierno en lonchas
- Salsa ranchera
- Queso rallado curado
- Finas hierbas


Preparación:
- Abrimos la lámina de hojaldre y al cubrimos con un par de cucharadas soperas de salsa ranchera en el centro, esparciéndola bien, pero que haya cantidad.
- Ponemos encima las lonchas de panceta, jamón de pavo y queso alternando.
- Cerramos como si fuera un brazo de gitano.
- Pintamos con huevo, espolvoreamos un poco de queso y las hierbas.
- Ponemos al horno unos 15 minutos a temperatura máxima con el grill.


Y voilà... un rico rulo de hojaldre, crujiente, con la cremosidad de la salsa, el queso fundido y la panceta con el jamón que le daban un toque muy bueno. Quedó doradito, así que tanto acabado de sacar del horno como al día siguiente el hojaldre estaba riquísimo.

Os lo recomiendo :)

2 comentarios:

  1. Se lo ve muy rico! Yo también hago"limpieza interior del refrigerador" y en ese caso les digo a los mios:- Hoy hice "deloque" (de lo que hay en el refrigerador) eso sí, es un plato único e irrepetible y siempre sale muy bueno
    Besoss Neus
    hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/06/ley-de-murphy-aplicada-la-cocina.html

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