6 de junio de 2014

espirales 'consobras'


Bueno... quizá no es la foto más apetecible del mundo, puede ser. La verdad es que cómo la hice con el móvil, el flash y todo cuando ya había empezado a comer no lo pensé. Como cocinillas habitual debo decir que dejéis atrás vuestros tapujos oculares y sabed que ESTABA BUENÍSIMO!

Ingredientes (sobras):
- Tomate frito casero
- Crema de verduras espesa (calabacín, berenjena, zanahoria y cebolla)
- Un taquito de panceta ahumada
- Un trocito de queso semicurado

Preparación:
- Ponemos en una sartén una pizca de mantequilla salada (esto fue por gusto, podéis ponerle aceite), echamos la panceta previamente cortada en taquitos pequeños, y despues añadimos la crema de verduras (estaba muy espesa, parecía una salsa para untar), mezclamos y añadimos el tomate.
- Cuando esté bien mezclado, dejamos en el fuego unos minutos a fuego lento para que pierda el agua que pueda tener. Añadimos la pasta para que mezcle bien el sabor y la salsa.
- Al emplatar añadimos el queso semicurado cortadito en trocitos o rallado, y con el mismo calor de la salsa derretirá y quedará así.

RIQUISISISSIMO! :)
No hay que tirar nada, ni en crisis, ni en abundancia !

No hay comentarios:

Publicar un comentario