12 de junio de 2014

Hojaldre carbonara


Mea culpa por no hacerle una foto al corte... pero bueno, os lo podéis imaginar. Y si no, pues haced la receta y veréis que rico ^^

Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre
- 1 tarrina de philadelphia
- 2 huevos
- Bacon (a gusto)
- Leche
- Queso rallado

Preparación:
- Salteamos el bacon en la sartén, hasta que se dore un poco.
- Añadimos la tarrina de philadelphia y medio vaso de leche, hasta que quede una crema de queso bien ligada (podéis usar nata en su lugar si preferís ese sabor, yo es que soy muy quesera).
- Batimos dos huevos y los echamos casi todos (conservando un poco para poder pintar el hojaldre).
- Cuando cuaje y quede una crema amarillenta bien ligada, apartamos el fuego.
- Abrimos la lámina de hojaldre (en este caso yo usé 2 circulares), rellenamos con la crema, cerramos y pintamos con el huevo. Añadimos queso rallado por encima y horneamos unos 15 minutos (en un horno previamente calentado)
- Listo, y riquísimo! :)

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